Готовьтесь к встрече!

Готовьтесь к встрече!
Очень капризное Утро
Не думало вновь наступать.
Оно заявило: "Дети
Меня перестали встречать.
Я приходило вовремя,
Заглядывало в окошки -
Все сидят неумытые,
За исключением кошки.
Никто не почистил зубы,
Забыли все о зарядке,
Кроваток не заправляют,
Одежда вся в беспорядке.
И вот что ещё печально,
И вот что ещё обидно -
На лицах детей улыбок
Давно по утрам не видно!
И если никто не рад мне,
Нет смысла к вам возвращаться,
Готовьтесь к будущей встрече,
А то придётся прощаться"!