Я обращаюсь к нашим Ветеранам...

Я обращаюсь к нашим Ветеранам, Мир на Земле сумевшим отстоять, -
Хочу, чтоб в День Победы Вы надели все ордена, медали и опять
Хоть на мгновенье стали молодыми, припомнив те далёкие года,
Когда в мечтах такие планы были, но их разрушила фашистская орда.
 
Вся молодость - в сражениях кошмарных. Четыре года ведь не малый срок!
А мужество и доблесть - поражают. Всегда от смерти были Вы на волосок.
Теряя близких и друзей, Вы стали крепче. Спасали Мир, измученный войной.
В атаку шли и знали, что Победу необходимо одержать любой
ценой!
 
Всё выдержали Вы: и бури, и метели. Сжав зубы, научились выживать.
Простите нас за то, что не сумели Достойно по Заслугам Вам воздать...