Начнёшь влюбляться - уже пора домой
Хожу я в гости иногда,
Случается со мною ерунда:
Знакомлюсь и начну влюбляться -
Уже домой пора сбираться.
Зачем, скажи, хожу я по гостям?
Начало тянется, да дух упавший.
Влюблюся, но идут все по домам,
И тонус мой опять пропавший...
И по-другому я приноровлюсь:
С другого боку я зайду, опомнясь,
Сначала я без памяти влюблюсь,
Потом уж хорошенько познакомлюсь.