Лепесток

Лепесток
я молчу предоставив гласить соловью
меж ветвей бирюзы неохвать
лепесток опустился на шею твою
где намерился я целовать
Женя Чистый
 
 
не грусти не тоскуй не прогонишь уже
стану блёсткой средь пыльных вещей
лепесток украшает души неглиже
и как брошь на промокшем плаще
 
на апрелевый сад загляделся рассвет
в том саду все тропинки к тебе
я тряхну волосами подброшу берет
в небо хрупкое словно сорбе
 
и в глаза твои гляну а там круговерть
мыслей правды и выспренней лжи
ожиданье любви неизбежно как смерть
но скажи мне что любишь...скажи