состояние души 2

А сердце воет от тоски,
что хочется в дрова
взять и напиться водки,
чтоб не болела голова
от всех проблем людских.
Как хочется с утра
людей простить "убогих",
которых не простил бы никогда,
но суд небесный скоро!