*Давайте жить дружно*

*Давайте жить дружно*
Откуда в мире столько зла
Ведь каждый в детстве верил в чудо
И по щеке бежит слеза
И будто замерли минуты
И почему жесток порой
К другому человеку человек
И почему не может быть собой
В НАШ двадцать первый век
И злой, несчастный индивид
Крушит вокруг себя и строит
Имея ангельский прикид
Скрывает демонов игрой
А светлых, чистых, нежных душ
Осталось среди нас немного
Их все младенцами зовут
И выпускают в мир суровый...
Давайте в мире жить, друзья?!
И сохраним мы веру в чудо
У нас очистится душа
От зла, жестокости и блуда...
(Кей 01.05.17)
 
 
Примечание:
Откуда в мире столько зла, ведь каждый в детстве верил в чудо?! (Жан Руссо)