Не ищите принцев

Не ищите принцев
Не ищите девушки принцев, от них никакого проку.
Умеют только гордится, что корона натянута боком.
Принцев этих не ждите, из них мужиков не получится.
О счастье мечтаете, мните, с принцем придётся мучится!
Они те еще привереды, течёт голубая кровь.
О принцах мечтать не вредно, за то их вредна любовь.
Мужики всегда были в спросе, ну а принцы? А принцы - бабьё.
С мужиком ничего не бойся, принц гарантий таких не даёт.
Мужик и с ружьём, и с лопатой, принц дрожит, лишь промчится зверь.
Принц конечно и сыт, и богатый, но за то мужику больше верь.
Принц напудрится, нахохлИтся, точно в брачный сезон петух.
Мужики не меняют лица, слышен издали мужицкий дух!
С мужиком ты и в зной, и в студень будешь как за крепкой стеной.
Принц съедает на завтрак пудинг, и выделывается предо мной.
 
Нынче принцы у нас не в моде, мужик пахнет мужиком.
Не оденется он по погоде, не сверкает своим каблуком.
В нём нет показной фальши, ему и не для кого здесь играть.
Не напудрен, не напомажен, быть как баба? Да он не дурак!
 
Я не жду ни пажей, ни принцев, и того же советую вам.
Мне мужик настоящий годится, вот его никому не отдам!
Разбирайте пажей и принцев, оставляйте нам мужиков.
С мужиком и не грех напиться, и не грех познавать любовь!