- Кис-кис!..

- Кис-кис!..
Тепло живого существа…
Твоё дурацкое: - Кис-кис…
Пугаюсь… И сползаю вниз…
Ты не уходишь… В два перста
Свистишь тихонько… Гонишь зайца?..
Хватаю, одеваю грацию…
Шагнёшь!?.. Я буду драться!..
Смеёшься: - Будем знаться!..
Забрал кота… Захлопнул дверь…
Я поняла, что не теперь…
А жаль!.. В нём что-то есть такое…
Не знаю… Только сердце колет…
Я ставлю блюдце молока
У входа в комнату… Пока
Приоткрываю щелку на ночь…
Да-да!.. Конечно!.. В два перста…
Тепло живого существа…
Я… размечталась…
…Он тихо шепчет мне: - Кис-кис!..
Чуть-чуть запаздывает мысль,
Что кот боится слова: - Брысь…
Но он уже целует в губы…
Ах!.. Что-то…будет…