Птица счастья

Птица счастья
1.Ищу по свету счастья я,
Уйдут из жизни все ненастья,
Я понимаю всё не зря,
И мне поможет птица счастья.
 
 
Она исполнит все желания,
И унесёт мои страдания,
Поможет мир мне обрести,
И радость в жизнь мою внести.
 
 
Припев:
Ты прилети ко мне жар-птица,
Мою любовь ты воскреси,
Ты в своём деле мастерица,
И мне ты счастье подари.
 
2.Я верю ,так всё и случится,
И в гости птица прилетит,
Что в дверь мою вдруг постучится,
И никогда не улетит.
 
Пускай исполнит все мечты,
Пускай любовь во мне проснётся,
В душе распустятся цветы,
И счастье в дом ко мне вернётся.
 
Припев:
Ты прилети ко мне жар-птица,
Мою любовь ты воскреси,
Ты в своём деле мастерица,
И мне ты счастье подари.