Твои глаза

Твои глаза
1.В твоей любви купаюсь я,
И наслаждаюсь я тобою,
Живу лишь только для тебя,
Хочу я быть твоей мечтою.
 
И как прекрасна жизнь порою,
Когда смотрю я в небеса,
Я знаю ты всегда со мною,
Ведь так кричат твои глаза.
 
Припев:
Твои глаза сапфир надежды,
Они зовут к себе маня,
Твои глаза они как прежде,
С любовью смотрят на меня.
 
2.Твои любимые глаза,
Моё сердечко согревают,
Бежит из глаз моих слеза,
И нежно руки обнимают.
 
В твоих глазах любовь сияет,
В них всё сияет красотой,
В них жар любви ко мне пылает,
Мой мир наполнился тобой.
 
Припев:
Твои глаза сапфир надежды,
Они зовут к себе маня,
Твои глаза они как прежде,
С любовью смотрят на меня.