Наша любовь

Наша любовь
1.Я знаю,сложно любовь найти,
Чтоб вместе,рядом всю жизнь пройти,
Но мы с тобою нашли друг друга,
Теперь я в жизни твоя подруга.
 
Твоей любви прекрасней нет,
Она даёт мне радость, свет,
И воплощает все желанья,
Пройдём любые испытанья.
 
Припев:
Наша любовь снится мне,
Наша любовь парит в высоте,
Наша любовь , как два крыла,
Наша любовь счастье дала.
 
Наша любовь- свет на пути,
Наша любовь- другой не найти,
Наша любовь в сердце пылает,
Наша любовь нас согревает.
 
2.Пусть будет всё теплом согрето,
Пускай же вечно будет лето,
Любовь, что в сердце, пусть живет,
Надежда с верой не умрёт.
 
Мы сохраним любовь свою,
И пронесём её сквозь мглу,
Пусть будет вечность впереди,
От всех невзгод нас огради.
 
Припев:
Наша любовь снится мне,
Наша любовь парит в высоте,
Наша любовь , как два крыла,
Наша любовь счастье дала.
 
Наша любовь- свет на пути,
Наша любовь- другой не найти,
Наша любовь в сердце пылает,
Наша любовь нас согревает.