Меня, болеющим тобой

И все же снова
возвращается обратно
кипят как чайник чувства
и мир возненавидев многократно
ступаю Я! дорогую сквозь
боль
и убивает красота меня,
меня, болеющим
тобой
 
И.Махов, март 2017