"Классики"

На асфальте, но в сторонке,
У прохожих на виду,
Чертит классики девчонка,
Посмотри, лицо в мелу.
 
Белым мелом начертила,
Десять клеток и «огонь».
Вот и банка полетела,
В классе первом мы с тобой.
 
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаем все играть!
На одной ноге прыжки,
Косы в обе стороны.
 
Слышен громкий смех вокруг,
Все и каждый просто друг,
Даже мир светлее стал,
Майской трелью в плен всех взял...
 
Пусть будет мне сегодня пять,
Пойду я в классики играть.
Десять классов за спиной,
Веселись, играй и пой.
 
Эх, детство беззаботное,
Возьми меня с собой,
Где любят тебя искренне,
Не жизнь, а прям кино.