"Воздушный шар"

"Воздушный шар"
*****03.05.2017.
Очень я люблю шары,
Хоть они для детворы.
Чтобы не было мне скучно,
Шар себе куплю воздушный.
 
А потом его надую,
Мысли внутрь все замурую,
Дверцу счастью отворю,
Снова в детство полечу.
 
Беззаботно там летаю,
Кукол, мишек навещаю.
Книжки и тетрадки,
Скрип качелей в парке.
 
Крепко ниточку держу,
Никуда не отпущу...
Ветер дунул, он в кусты,
Там бабахнул от души.
 
Помашу ему я вслед,
Детству передай привет.
Завтра шарик вновь куплю,
Настроенье в жизнь верну.