Терзания.

Знаю я, что тебе не легко,
час пробил и сердечко закрылось,
знать обоим нам не суждено,
чтоб мечта наша первая сбылась.
 
Чтобы солнце светило всегда,
в день ненастный иль поздний от часа,
чтоб улыбка не слезла с лица,
но сегодня, увы, не до пляса.
 
И дороги не вижу к тебе,
и звезды, что сверкала - погасла,
по утру я пройдусь по заре,
может хоть улыбнуться удастся.