Мы с тобой.

Мы с тобой продаем все живое,
Продаем эту тяжесть минут,
Продаем этот день ,
И повесть
Недолюбленных смуглых рук.
Мы с тобой замечательно четко,
Как непонятые корабли,
Отделяемся в этот полдень,
От суровой ,ничьей земли.
Мы с тобой переплыли реку,
Переплыли залив,
Океан,
Мы с тобой два чудесных торговца,
Чем-то смутным,
Обман-не-обман...