Пирог для 40 ног

Одна пречудеснейшая Сороконожка
Бежала к друзьям по длинню-ю-ю-щей дорожке.
Дорожка гуляла по лесу весеннему,
А Сороконожка спешила - нет времени!
 
- Куда ты спешишь? - Вдруг дорожка спросила?
Ты что, где-то, что-то опять позабыла?
Зачем так спешить и бежать со всех ног?
Ведь ты ж не какой-то морской восьминог.
 
- Да я ничего и нигде не забыла,
А просто я ноги не все накормила!
Пока тут передние ноги топтались,
Последним и задним лишь крохи достались!
 
Теперь вот спешу изо всех сорок ног,
Что б задним достался побольше пирог!
Я задом зайду, а передние ножки
Пускай загорают
на Вашей
д
о
р
о
ж
к
е
.
 
С улыбкой, =GoldKing=\Ржавый Гвоздь\21.02.2012