У кого быстрее ножки?

Как-то раз Сороконожка пробегала по дорожке.
Ежик вслед ей посмотрел - аж на корточки присел!
- Странно! Та бежит и эта! Как лесная эстафета!
У кого ж быстрее ножки?
У Сороканожки
или
у Дорожки?
 
С улыбкой, =GoldKing=