Вечный День рождения

Рассвет с Зарей под птичье пенье
Дню отмечают День РОЖДЕНЬЯ!
И тыщи лет день изо дня
В Рассвет влюбляется ЗАРЯ!
Но как короток миг Рассвета -
С Зарей-русалкой
в море
с
в
е
т
а
!
02.03.2015=GoldKing=