Топают ножки

Топ-топ-топ, топают милые ножки,
е находя себе легкой дорожки.
О-с-в-о-б-о-д-и-т-е дорогу, народ!
Ножкам недавно исполнился
Г
О
Д
!
Ножки играют с дорожкою в прятки,
Мир под ногами лежит в беспорядке.
Был бы от взлетной кусок полосы...
Мы бы на взлет, но страдают н-о-с-ы!
 
Чем обходить - перепрыгнем преграды!
Шишки на лбу - это
н-О-ж-к-а-м
н
а
г
р
а
д
ы
!
12.03.2015=GoldKing=