Близнецы-ходули

Спорят ноги на дороге, кто важнее для людей!:
- Я главней в системе "ноги", потому, что я ПРАВЕЙ!
- А меня не забывают! На параде что б шагать,
Все солдаты с детства знают - С ЛЕВОЙ надо начинать.
И в далеком Риме знали, что б ораторами быть,
На одной ноге стояли - как устал – хорош вопить.
И живут себе дуэтом - "Правой-левой! В такт шагать!"
Не забыв при всем при этом путь-дорожку отмерять.
Спорят ноги тыщу лет - а без брата – дела нет!
На одной ноге ходьба - с равновесием борьба!
 
Да! Лучшее средство ухода - это НОГИ!!!
 
07.03.2015=GoldKing=