Дорожный парадокс!

Идет дорожка через лес – из леса вышла - снова в лес!
Навстречу тропкою лесной бежит тропа сама собой!
- «День добрый!» - «Здрасьте!» - «Проходите!»
- «Нет. Лучше Вы! Ведь Вы – СПЕ-ШИ-ТЕ!!!»
Ну что за тропки и дороги! – Идут-бредут, а где же НО-ГИ?
У нас бы ноги бы устали бежать
в НЕ-ВЕ-ДО-МЫ-Е
Д-А-Л-И!!!
 
С улыбкой,=GoldKing=05.02.2012