СМЕРТНЫЙ ПОЛК

СМЕРТНЫЙ ПОЛК
 
 
Готовит хунта СМЕРТНЫЙ ПОЛК,
Чтоб запугать героев ветеранов.
Чтоб праздник в Киеве сорвать,
И память растоптать победы славной.
 
Фашисты страшною расправою грозят,
Всем тем, кто отмечает этот праздник.
Но, разве можно память отобрать,
О подвиге людей, родных и близких.
 
Не верю, что прошедшие войну,
Кто вынес на плечах, кошмарный ужас.
И смерти много раз смотревшие в лицо,
Бандеровцев угрозы будут слушать.
 
Да, не простые в Украине времена,
Но верю я, что здравый смысл проснется.
И день Победы, этот день святой,
На улицы и площади вернется.
 
И встанет полк бессмертный, словно вал,
И смоет нечисть, что пробилась к власти.
Свободным будет жить опять народ,
С фашистским он, покончит рабством.