Клинтон никак не успокоится

Клинтон никак не успокоится.
 
 
Старушка Клинтон, засохший клитор,
Любая Моника вам фору даст.
Зачем вы лезете, опять в политику,
С лица снимите лучше, вы противогаз.
 
Пардон, Вы сняли, я не заметил,
Тогда понятен проигрыш, мне ваш.
Вы испугали избирателей,
Когда на морду наложили макияж.
 
Причем тут хакеры российские,
Причем здесь директор ФБР.
Прическа Трампа была приличнее,
Поэтому он вас и победил.