Ненаписанные письма

Аудиозапись

Ненаписанные письма на потусторонней почте
Сортируют, штемпелюют, отправляя в никуда.
И нескАзанное чувство, словно в нераскрытой почке
Цвет, что не увидит света, увядает без следа.
 
В ненаписанные письма кто-то вкладывает душу.
Слёз невыплаканных капли на невидимом листе
Размывают текст несвязный, окончательно разрушив
То, что было изначально абсолютнейшим "не тем".
 
Ненаписанные письма. На свечи сухом огарке
Незажжённый огонёчек пожирает, не стыдясь,
Неотправленные строки, ненаклеенные марки,
Несерьёзность адресата, несложившуюся связь.