Мечтают дороги.

Считают дороги шаги наши крот-ки-е.
Вздыхают дороги - стихи-то ко-рот-ки-е!
Длиннее дороги - лишь звезд Млечный Путь!
Мечтают дороги на небо
шаг-нуть!
 
С улыбкой,=GoldKing=10.02.2012