Несостоявшееся самовнушение

Несостоявшееся самовнушение

Аудиозапись

Если в рай после смерти
меня поведут без тебя, —
Я закрою глаза,
Чтобы светлого рая не видеть.
 
Саади
.
----------------------------
 
Боль сливается в каплю и тает -
Растворяется и не терзает...
Не тревожат ни страсть, ни мечта,
Ни надежда
......................... ни
................................ су
....................................... е
............................................та...
 
Я простилась с тобой,
..............................выжгла муки,
Закопала любовь, смыла руки.
Поднялася с колен, стиснув стон.
Убедилась, что был это сон...
 
Зализала все раны, где можно.
Где нельзя, - потерплю осторожно:
Чтоб не плакать, не выть, не кричать
Уложу свое тело в кровать.
 
Будет тихо, темно, одиноко.
Я взлечу так легко и высоко.
Я вспорхну над вершинами гор.
Бесконечен звенящий простор!
 
Там, врываясь с разгона в воронку,
Отлечу я тихонько в сторонку,
Чтоб дождаться тебя на краю:
Без тебя не смогу быть в раю...