Тот запах

Неисчерпаемый поток тепла
с собою веточка сирени принесла ,
стоит в красивой вазе на столе
рассыпав шлейф сиреневый везде .
Тот запах еле уловим ,
с влюблённой нежностью сопоставим ,
с командой жить , любить и удивляться ,
тому , что эти вёсна могут повторяться .