Распишу твою жизнь...

Я в руки возьму свою кисть
Расписать твою юную жизнь
Прикажу тебе идти за мной
Быть со мной,
Плыть со мной
Жить, любить, танцевать, не разбить

Ты иди по пути
Твоя жизнь  - это я
Я буду твоя и только твоя.
Я буду с тобой
Ты будешь со мной
Где я там и ты
Где ты там и я.
Другим нет места в нашем союзе
Задраить люки, шестеренки закрутить
Любить, забыть, лишь только не разбить,
То чувство тонкое, страстное, прекрасное, твое...
Ты иди по пути
Твоя жизнь  - это я
Я буду твоя и только твоя.
Я буду с тобой
Ты будешь со мной
Где я там и ты
Где ты там и я.