Все что было, все прошло....

То, что было, то прошло
Чего не было, не будет,
Кто увидит – позабудет
Кто ушел – тот не придет
Солнце встанет рано – рано
Знахарка залечить раны
Пастухи баранов гонят
Лиса зайца не догонит


Все что было – все пройдет
Чего не было – не будет
После бури свет придет
Принц принцессу раздобудет
Больше тьма к нам не прийдет

Он пришел и он уйдет
А когда – никто не знает
Пес паршывый не залает
Утром солнышко взойдет
Девка воду принесет


Все что было все пройдет
Чего не было -  не будет
Никогда не позабудет
Тот кто любит – тот найдет
Кто не любит – не придет.