Слово

Слово
Приходить к тебе-не находя,
Или находить ,но мало,
Вот слова ,опять одни слова,
От вокзала слов,до слов вокзала.
Приходить к тебе ,глотать- мутный чай,
И разминая слово,уходить, опять не находя,
Уходить к чему-нибудь другому.
Там ,поежившись ,опять искать,
Коченея ,
Замерзая,
Слово.
Полно вам-
Пора и умирать
Не найдется ничего другого.