Случилось

Излечение случилось ,
это очень хорошо .
Я на землю опустилась
и вздохнув сказала - " Всё !"
Всё . Закончено мучение ,
победили мы болезнь ...
Вот так , пословицы значение
" Поспешишь ..." , спасает честь .