рэп городских окраин выжигает чрево (экс)

рэп городских окраин выжигает чрево
голодным огнем фонарей
отражаясь в лужах
можно в ладоши бить только нет сугрева
потому как прищур
тупых зевак всё уже
но мне пофигу это слепое чванство
будто жрачка у них вечной кашей
в горшках елозит
жажда жизни от скуки и тьмы
еще то лекарство
прямо в мозги
инъекция
без глюкозы...
 
(экспромт в конкурсе "Философия лета")
 
4.05.2017