В чужих краях я был дурак.

В чужих краях я был дурак.
В чужих краях я был дурак.
Там мне везло, да ещё как.
Но я всегда хотел туда.
Где родниковая вода.
Где запах лип и шум берёз.
Я этот край люблю до слёз.
Буду счастлив только в нём.
И здесь я свой построю дом.
 
Вернусь сюда из за морей.
Увидеть белых лебедей.
Увидеть ласточек своих.
Души своей не чаял в них.
И я из самых дальних стран
Вернусь сюда к своим цветам.
Вернусь я к песням и стихам.
Ещё вернусь к своим друзьям.
 
Ещё вернусь к девчонке той.
Что станет верной мне женой.
Что нарожает сыновей.
А ну ка друг вина налей.
И я бокал свой подниму.
За край в котором я живу.
И за жену, и за детей.
За самых лучших из друзей.
 
Прошли года, скажу вам так.
Уж не такой я был дурак.
Как раз живу в краю я том,
В котором свой построил дом.
Со мной жена и сыновья.
И рядом все мои друзья.
А ласточки так нежно нам.
Щебечут песни по утрам.