Разрыв.

Разрыв.
В небе погаснет закат.
Я все зажигаю свечи.
Знаю, что не виноват.
Только вино не лечит.
 
Снова пустой стакан.
Себе наливаю снова.
Только не стал я пьян.
Как на душе хреново.
 
Светит в окошко луна.
Горкой лежат окурки
Где то сидишь одна.
В печи догорают чурки.
 
И в свой пустой бокал.
Себе наливаешь снова.
Грустный звучит вокал,
А как на душе хреново.