Меня ты взглядом огорошила

Меня ты взглядом огорошила
Меня ты взглядом огорошила
В глазах - заоблачный прибой.
Явился гостем я не прошенным
В рассвете нежно – голубом.
 
Ты отвела глаза застенчиво,
Но энергетический поток
Почувствовал от взгляда женщины…
Живительный дала глоток
 
Любви, которой не напиться.
Я без тебя жить не могу!
Я по-мальчишески влюбился,
Мои признанья на слуху.