Беглец

Беглец
Правда-совесть, я умоляю, отпусти,
Забытых песен мне не пой куплеты,
Ошибки юности и подлости прости,
И выкинь шкаф, где спрятаны скелеты.
 
Ты изменилась, но обиды не простила,
Твои уроки, я усвоил, наконец,
Сломала стены, что годами возводил я,
Хозяин в своем замке, но беглец.....