Бродяга

Бродяга
Всегда бродяга отзывается на свист,
В мечтах о друге, он хвостом виляет,
Пусть грязен и фигурой неказист,
Души светлее - в мире не бывает.
 
Ты благородный, - нас прошу прости,
За зло, предательства и постоянный голод,
Ты в Дружбу веришь, людям вопреки,
И знаешь - лишь она согреет в Холод.
 
Остановитесь Люди с ним поговорить,
Добрее будьте в мире волчьих стай,
Тепло, внимание - просто подарить,
Бродягам-псам, что попадают в рай.