Летний дождь

Летний дождь
Небо серое дождями плачет,
Зонт, увы, двоих не спрячет,
И за руки побежим вдвоем,
По теплым лужам босиком.
 
Пусть плюются грязью лужи,
Прыгаем, местами, неуклюже,
Как же весело, и нет секретов
Для двоих, влюбленных в лето.
 
Вместе, и не страшен дождь колючий,
Искрой счастья разгоняем тучи,
Ветер-забияка солнышко посватал,
Здорово, что зонт двоих не спрятал!