обо мне

Да я странная,может дикая,
Иногда,говорят,чудачка
Мне бы хлам из головушки выкинуть,
Да прихлопнуть своих тараканчиков.
Вот несчастная,завтра счастливая,
Если встанется с нужной ноги.
Всё прекрасно.А плохо....было ли
Звезды, вроде, не так уж строги.
Не умею кататься на велике,
Не люблю укороченных слов,
Хоть сама научилась,- по телеку!
Распустила друзей да врагов.
Не глупа и не умная,между я,
Всё ищу золотой середины
Наступаю на грабли по-прежнему
И живу без второй половины.
Да я вредная,да капризная.
Видно,балует всё же жизнь
То подарками,то сюрпризами
Да такими,что только держись!
Не путевая,но не беспутная
Есть надежды,мечты,раскаянья
А бывает,что голос внутренний
Надрывается от отчаянья.