Жизнь заставляет играть

Жизнь заставляет играть
И телом, и словесами.
Мы учимся в жизни лгать
В судьбе и в желаньях меж нами.
 
Что это? Вечности бзик?!
Или мудрость мышления?....
Это - проверка судьбой
Для правильного решения.
 
Хватит по жизни играть
В пафос судьбу превращая.
Учитесь ложь побеждать -
Словом любовь возрождая!
21-05-2015