Как глупо осуждать не понимая

Дорога в бесконечность - перспектива жизни.
Она есть путь в познании Бытия.
В дороге той мы постигаем мысли,
Что формируют, в Вечности, тебя.
 
Когда всё это плотью понимаешь -
Развитие идёт серьёзней и быстрей.
Сознанием триединство постигаешь -
Внедряя в жизнь всё творчество идей.
 
Но глупо осуждать не понимая
Всё то, в котором творчески растём....
Лишь осознав - решение принимаем
И в жизнь судьбой летим, а не ползём.
11-11-2015