РАЗУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ

РАЗУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ
Страхи хилые плечи расправляют в ночи.
Пусть за окнами стужа - только ты не молчи !
 
В нашей комнате узкой, холодной до слёз,
Будто сердца осколок к окошку примёрз.
 
Память прошлых обид не даёт мне уснуть.
Снова всё наяву -стоит веки сомкнуть.
 
Веселиться умею, смеяться могу.
И приветы "бросать" впопыхах на бегу.
 
Разучилась любить - помоги, помоги !
Как по сердцу стучат в коридоре шаги...