ТВОИ ГЛАЗА

ТВОИ  ГЛАЗА
Глаза смеются и сверкают
И вешним садом расцветают.
То вдруг ревниво цепенеют,
Нахмурятся , позеленеют.
Но вот гроза прошла, и снова
Сверкают солнца искрой новой.
Опять уж мне спешат навстречу -
Поют любовь немою речью.
И как ребёнок радость носят,
В моих глазах улыбку просят.
И, если улыбнусь в ответ,
То их счастливей в мире нет !