ПОДРУГЕ

ПОДРУГЕ
Бабье лето наступило.
Вот и стукнет сорок пять.
Чтобы ты не говорила,-
"Баба ягодка опять" !
 
На траве ещё зелёной,
Листья жёлтые лежат.
Как красиво и влюблённо
Их раскинул листопад !
 
Но ничуть они не портят
Осени печальный взгляд.
А скорее лишь напротив, -
Украшением звенят.
 
И петуний огонёчки
Под окном твоим зажглись.
Хороши знать, будут ночки...
Так, что ты давай держись !
 
Ведь фигуру сохранила
И собою хороша.
От заботы не уныла, -
Всё поёт твоя душа !
 
Сколько песен перепели
И ещё с тобой споём.
Мы с тобою - менестрели,
Никогда не устаём !
 
прошу не отождествлять меня с ЛГ