Ветераны В.О.В

Я преклоняюсь перед Вами!
Прошедшими ужасы войны
И убелёнными сединами,
Вас уже мало в наши дни.
 
Уходят наши Ветераны,
Но подвиг в вечность не уйдёт
И не напрасны ваши раны,
Спасли вы не один народ.
 
Вы мир спасли от зла фашизма,
На годы подарили нам покой,
Вдохнув в нас силы оптимизма,
Хоть Ваша кровь текла рекой.
 
Фашизм, поправший все законы,
Народом мира осуждён.
Погибших в мире – миллионы,
Навеки будет проклят он.