Закрой глаза

Закрой глаза и погрузись 
В долину сказок и мечтаний 
Не бойся жить, не бойся плыть 
Иди без всяких колебаний 
Вспомни ночь, что за окном 
Дома в пушистом одеянии 
Вспомни день,дверной проем 
Увидь природы обаяние 
Я знаю солнце, летний день 
И веселит нас и заводит 
Я знаю небо ,парк и тень 
Загадочность с ума нас сводит 
Мы преклоняемся пред тем, 
Что нам не ясно,недоступно 
Не ценим то что под рукой 
Мы тянемся за лучшим...глупо! 
Хотим мы все счастливы быть 
А счастье- вот,взгляни вокруг 
Хотим мы жить, достойно жить 
Предел для счастья- Лучший друг 
И каждый третий человек 
Ступая на дорогу жизни 
Мечтает завести друзей 
Ведь Друг- опора,радость,ближний..