рассвет

Священный час рассвета
Он заискрится где-то
Вот кончики деревьев 
Шуршат под ветерком
Вот сосны и березы
И тишина кругом....
И только ручеек
Что меж камней бежит
И юркий мотылек
Летит себе, летит...
летит наш мотылек
Присел он на цветок
И тихи-тихо вниз
Сорвался лепесток...