смотрю на небо

Смотрю на небо вспоминаю
Акаций, кленов ясный цвет
Шумели те дубы что с краю,
А солнце грело, Добрый свет!
Красиво было, может помнишь?
Радость в мир наш снизошла
А каждый раз как ты мне звонишь,
Сново пред глазами картина тепла.
Нельзя забыть того что было
Кого ты каждый день любила…