Летний вальс

Кружевная юбка бала
Красок яркая палитра
Вальс кружила, вальс махала
С теплым вером быстро, быстро
В невесомые обь'ятья
Солнца нити собирала
И в хрустальные фужеры
Мед цветочный наливала
Серебристым легким смехом
Колокольчики звенели
Радугой цветных мелодий
Доносились птичьи трели
В летний день цвела поляна
Над травой лесной душистой
Бабочка крылом махала
Шмель ворчал смешной пушистый.